修理紗窗、門窗、玻璃便利到府服務

聯絡 王先生

專業技術工法值得信賴 維修迅速品質保證.

卓越門窗工程行是屏東鋁門窗安裝/維修工程的專業廠商,提供各式紗窗、紗網、門窗維修換新服務,堅持高品質的鋁門窗用料,多年豐富的維修經驗並擁有豐富門窗五金支援系統。不管需要宅便換紗窗、修理紗門窗解決開關問題與校調或客製紗門窗與鋁門窗,卓越門窗師父均能以專業迅速的施工品質到府服務。在屏東市、 麟洛鄉、長治鄉、萬丹鄉以誠信實在、用心服務永續經營。

我們公司皆提供假日到府服務,讓家中惱人的門窗問題不再成為您的麻煩。

卓越門窗經驗相當豐富,多年處理這種二年以上屋齡的門窗、紗窗,交給我們藥到病除。

可以。歡迎加Line進一步洽詢尺寸估價。

千萬別亂用油上軌道,例如沙拉油、針車油,黑油,蠟燭油。皆無法解決問題反而沾污納垢更困擾。下方軌道一但變形,代表就要花大錢重新更換新氣密窗。最好家裡自備防鏽潤滑油,才是正確保養窗戶的好幫手。輪軸也有壽命,如果真的壞損太嚴重,請務必盡快找卓越門窗技師。

屏東修理玻璃、門窗

用服務熱誠、迅速完修、專業處理
我們清楚維修的價值來至於解決問題

歡迎住家、公寓大樓、機關單位來電預約門窗修繕服務

維修項目

更換紗網
更換各式紗窗門輪
修理紗窗紗門
更換玻璃
更換玻璃膠條
更換冷氣口玻璃
更換門窗相關五金
房間木門、浴室門

訂製項目

訂製鋁門窗
訂做紗窗
訂做紗門
訂製摺疊紗窗
訂製摺疊紗門
訂做房間木門、浴室門
服務地區:
屏東市、麟洛鄉、長治鄉、萬丹鄉
服務時間:
上午 9 點 ~ 下午 7 點
全年服務不間斷
聯絡 王先生
回到頂端