裝潢小知識|常見的實用房間門材質

門為家中重要的裝潢之一,最常使用木門當作安裝房間門的材質,現代流行建築也偏向自然簡約風格,很多知名設計也會選用厚實沉穩的實木門來做搭配,讓整體看起來更大器更有原木風格。然而市面上木門款式、花紋眾多,價格當然也隨著使用的材質而有所不同,但木門都有一個特點就是非常耐用,只要安裝的好在加上安裝後保養得宜,通常使用壽命相當長,不易損壞。

 

卓越門窗社僅服務各項門窗服務,無論是換紗窗、換補玻璃、安裝玻璃折門或是安裝房間門等,且團隊安裝修繕經驗豐富,我們秉持著『專業用心、品質放心、謹慎親切、服務安心』的經營理念來服務客戶,讓客戶有最滿意的服務品質及最合理的價格,我們的用心,讓您對於我們的安裝產品安心,使用更放心。

 

**木門分為**

實木門 –>

所用的基材完全為純實木質,經由乾燥處理,還有刨光、開榫、打眼、高速銑形等程序製作而成。因實木門選用的是名貴木材,根據不同木材或工藝技術價格都會有所不同,但在於建築或室內設計來說會是很棒的點綴,實木門為全天然木材加工,門片較厚重,所以隔音和吸音的效果較好,經由烘乾、刨光、上漆等步驟的實木門帶有防蛀、防潮、耐熱抗污抗裂等特性,使用的壽命也較長。因實木門油天然原木製作而成,若經由加工處理過,能達到無毒無味等功效,也不含甲醛、甲苯、無輻射汙染物等,相對較環保健康,但實木門的價格較貴,大多人還是會選擇價格便宜又耐看的木纖門。

 

木纖門 –>

 因為價格經濟實惠,所以是市面上熱門的木門款式,大多住宅都是使用此款來安裝房間門,木框實木角材,上下面板噴漆,木纖門特點堅固耐用、不易變形,實木纖維立體成形,但缺點是木門怕受潮,保養時盡量使用乾布擦拭即可。

 

波音門 –> 

與木纖門基底材質一樣,表面則是貼上波音貼皮,則無須另外上漆則保有光亮表面,且達到堅硬耐刮效果,一樣大多被選為安裝房間門

 

屏東安裝房間門

裝木門
安裝房間門,一通電話立即到府丈量尺寸。

除了木門外也有人選用塑鋼門或是鋁框折門當作房間門,可以針對自家需求以及環境評估來選擇適合的房間門,例如家裡空間較小則可以選擇迴旋性小的房間折門,可以節省空間。
挑選完適合的房門後,接著是安裝房間門,安裝一扇門最擔心的是裝上後門沒有對齊導致開關會卡卡的,剛開始也許不明顯,但使用久了後卡住的情況會越來越嚴重,到時又需要請師傅來維修,為了省去這些不必要的麻煩,建議選擇有經驗以及細心的工作團隊,卓越門窗企業社從事鋁門窗行業已多年,替顧客安裝了不少門窗,也維修過大大小小的零件,累積無數經驗就是為了替更多消費者解決家裡的門窗問題,若有需要安裝房間門或是維修房間門都可以先來電與我們預約,師傅立刻安排時間到府丈量尺寸安裝維修~

|服務內容|

安裝房間門
安裝浴室門
安裝冷氣口玻璃
安裝摺疊紗門/窗
維修房間門
維修浴室門
維修木門

維修紗窗
更換紗網
更換玻璃
更換喇叭鎖
更換紗窗門輪
更換紗窗角料

 

屏東專業紗門維修 § 卓越企業社 §

王先生

☎ 0976258598

營業時間:
AM 08:30 ~ PM 8:00 全年無休服務不間斷

服務地區:
屏東縣 含 ✩ 屏東市 ✩ 麟洛鄉 ✩ 長治鄉 ✩ 萬丹鄉

修理紗窗門窗
屏東在地修理紗窗、門窗的名片
回到頂端