取代傳統紗窗拉門的新產品,
隱形紗窗/隱形紗門/定位捲軸帶來無限便利

 

 

隱形紗窗拉門改良舊款捲筒式紗窗,將原本的缺點修正精進,現在的摺疊紗窗輕巧操作方便,或是選擇定位捲軸的紗窗,兩者都不再擔心開啟紗窗會回彈導致紗窗容易故障,隨處定位安全又安心!

 

摺疊紗窗

定位捲軸紗窗拉門

具有專屬棘輪設計,調整把手即可輕鬆調整紗網網線,此定位捲軸設計是由傳統捲軸改良而成,有獨特的防掀離設計,可使隱形紗窗耐強風,經由測試能夠抵擋12級強風,相當於輕中颱強度,具有隨處定位功用,讓使用者可以自行決定開窗大小,相當便利安全。定位捲軸紗窗把手部分安裝上磁吸式固定開關,可強化紗窗密合度,使用上也很輕便,提升了隱形紗窗的使用性。

 

隱形紗窗、隱形紗門使用的無軌摺紗特點

隱形紗窗拉門不使用時可將紗網關閉收納於窗框內,能減少經常日曝或是展開紗網堆積灰塵,增長使用期限。在研發隱形紗門此產品時考量到幼兒及年長者使用上的安全性,則全面將紗窗拉門做無障礙設計,5mm的低軌道能夠讓幼兒及年長者或是行動不便者安全通過,不再受限於高門檻障礙,也大大提升了居家安全。為符合各項門窗及各顧客需求,隱形紗窗、隱形紗門設計多種開關拉動方式,在紗網的部分可選擇無摺紗網,透視度高,若是需要遮陽或是隱私需求高則能選擇遮陽布材質,也能夠直接取代窗簾。

安裝隱形紗門

摺疊紗門

隱形紗窗拉門可製成開關型式為

  • 單拉式
  • 雙拉式
  • ㄈ型 左右單拉
  • 四面框 上下拉
  • ㄇ型 上下單拉

 

隱形紗窗拉門適合任何尺寸的門窗,使用上也十分簡易、方便,即使是幼兒也能輕易推動紗窗拉門,且外型簡約流暢,鋁框多顏色可供選擇,因為此摺疊紗窗的便利受到普遍大眾的喜愛,安裝完成後滿意度也相當高。

 

屏東專業紗門維修 § 卓越企業社 §

王先生

☎ 0976258598

立即諮詢卓越門窗

營業時間:
AM 08:30 ~ PM 8:00 全年無休服務不間斷

服務地區:
屏東縣 含 ✩ 屏東市 ✩ 麟洛鄉 ✩ 長治鄉 ✩ 萬丹鄉

修理紗窗門窗
屏東在地修理紗窗、門窗的名片

 

 

 

回到頂端